四川省测绘产品质量监督检验站赴安徽省测绘质量监督检验站调研交流
2022-08-12 13:08    李晓刚 摄影:宋坤蓉    阅读次数:300

1660810362984716.png


8月12日,我站一行7人赴安徽省测绘产品质量监督检验站开展调研与技术交流。

座谈会上,双方围绕测绘地理信息“两支撑、一提升”工作定位,就服务支撑自然资源管理和经济社会发展方面的做法和经验进行了沟通交流,重点交流了机构设置和质量管理体系认证情况、测绘质检和仪检工作开展模式以及质检信息化建设情况。川站技术人员着重介绍了自主研发的信息化质检平台功能和应用情况,双方就相关技术问题进行了深入探讨。

此外,还开展了质检能力比对工作。

交流结束后,双方均表示,未来将进一步加强沟通,寻求相互合作空间,形成相互配合、优势互补的良性格局,共同探索质量监管新模式,强化“两支撑、一提升”保障能力,为服务自然资源管理和经济社会发展作出新贡献。